Alles von Bloch, Daniel

Daniel Bloch (*1963) liess sich an der Universität Bern zum Juristen ausbilden. Nach dem Einstieg in die Papierindustrie und einem Anwaltspraktikum in New York trat er 1994 in die industrielle Schokoladeproduktion des familiengeführten Unternehmens Chocolats Camille Bloch ein. Nach einem MBA am INSEAD in Fontainebleau übernahm er in dritter Generation sukzessive die Verantwortung von seinem Vater Rolf Bloch. Seit 2005 ist er CEO und Verwaltungsratspräsident

der 1929 gegründeten und seit 1935 in Courtelary ansässigen Firma. Er wohnt mit seiner Familie in Bern.
Foto ©Ariane Pochon

Bei Knapp erschienen:

Produkt zur Wunschliste hinzugefügt
Produkt zum Vergleich hinzugefügt.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Wir verwenden Cookies um Ihnen das bestmögliche Resultat zu bieten und unsere Website sicher zu betreiben. Datenschutzerklärung | Impressum